Конструктивные Гидро Теплоизоляционные Панели

Панели Wedi это не просто материал, это новая технология строительства и ремонтных работ. Этот материал сочетает в себе несколько функциональных возможностей применения, что и делает его уникальным. Панели Wedi подходят для создания выравнивающего слоя идеального для любой финишной отделки. Эта панель стопроцентно гидроизоляционна основа панели это экструдированный полистирол (материал с 0 влагопоглощением). В третьих теплоизоляционна при толщине 20мм материал по теплоизолирующим характеристикам может сравниться с кирпичной кладкой в 370мм.. В четвертых размер и толщина панелей от 4 до 80 мм позволяет определять сферу применения материала, а она очень многообразна.

Панель от 4 до 6 мм подходит для работ по выравниванию стен поверхность плиты из полимерного цемента идеально ровная, что исключает штукатурные работы. Укладка кафеля на плиты Wedi- это лучший вариант. Размер панели 2,5 метра на 0,6 метра позволяет перекрывать значительную площадь.

 

Панель с толщиной 10-12,5 мм можно комбинированно использовать с гипсокартонном.. Идеально подходит для организации ванных комнат, душевых кабин в деревянных домах. Панель крепится на деревянный каркас без дополнительных работ по гидроизоляции..

Панели с толщиной 20-30 мм также можно применять для выравнивания любых поверхностей в том числе для пола с одновременным поднятием уровня с гидро и теплоизоляцией его. Работы по обустройству «теплых полов» не требуют формирование стяжки, армирующего слоя кабель укладывается на плиту. Панели толщиной 20мм успешно используется как конструкционный материал.. Панель при такой толщине на излом выдерживает до 300 кг. Не надо забывать, что панели при этом необычайно легкие 1м2 =2 кг.. Безусловно, все конструкции создаваемые Вами, не будут нуждаться в дополнительной гидро и теплоизоляции. Wedi идеально подходит для изготовления экранов под ванну любых форм, коробов, углов для коммуникаций, цветников, мини бассейнов, фонтанов.

 

Панели 50-80 мм сфера применения это перегородки, стены, душевые кабины, турецкие бани.. Стены созданные из панелей Wedi отличают следующие преимущества прочность на излом, быстрый и легкий монтаж 1панель=1,5м2 готовой стены под любую финишную отделку, гидро и теплоизоляционность, любая конфигурация..

Объекты применения

Ванные комнаты, Бассейны, Душевые кабины, SPA салоны,

  • Выравнивание Стен, Полов, Потолков (в том числе теплые полы)
  • Используется как Конструктивный Материал (каркасы под раковины, подоконники, тумбы, столешницы, стеновые перегородки, полки, ступени и т.д)
  • Изготовление Стен, Перегородок, Потолков, Фальш Перекрытий, Элементов Дизайна
  • Изготовление Турецких Бань, Бассейнов, Ванн, Душевых Кабин.
  • Незаменим при отделке Лоджий и Балконов
  • Отделка Фасадов

Преимущества

  • Возможность изготовления декоративных элементов, конструкций любых форм и конфигураций.
  • Высокие теплоизоляционные свойства
  • Влаго и паронепроницаемость
  • Легкий вес материала 10мм/1м2=2.0кг
  • Является несущим материалом при создании конструктива толщина от 4 до 100 мм
  • Широкие возможности создание различных форм и конструкций
  • Возможность изготовления декоративных элементов любых форм и конфигураций
  • Устойчивость к циклам замораживания-оттаивания
  • Высокая сила адгезии
  • Прочность на отрыв
  • Простая технология монтажа
  • Не горюч

Технология применения это идеальный помощник в решении множества вопросов..

Сферу применения материала каждый может решить для себя сам..

С технологией Вы Wedi безграничны в своей фантазии.. Он воплотит любую Вашу мечту..

Невозможное сделает легко и красиво..

Технология Wedi разбивает стереотипы о «прошлых» технологиях и материалах .

 

Wedi: когда вдохновение творит неповторимое...
История этого материала началась в далеких 70х, когда Helmut Wedi - специалист по укладке кафеля - решил непростую задачу изготовления экрана для традиционной ванны. Его изделие было действительно уникальным инженерным решением, и тогда можно было только воображать о нескончаемых возможностях изобретения. В одном экране Helmut сумел совместить полтора десятка основных свойств предъявляемых к строительным материалам: отличные теплогидроизоляционные и выравнивающие свойства, неплохие звукоизоляцию, конструктивность, готовность под любую финишную отделку. Добавьте к этому крайне легкий вес материала, высокую прочность, супер технологичность, простой монтаж, безотходность, безопасность, долговечность, и экологичность. Его можно применять как антивандальный материал. Многие найдут в этом экране свое, зачастую бескомпромиссное, решение.
На сегодняшний день история экрана выросла до целой отрасли. До сих пор не один строительный материал не сочетал в себе столько необходимых характеристик. Несмотря на большой спектр применения материала, экран для ванны по праву остается лидером технологии. Если Вы решили облачить ванну или гидромассажный бассейн любой формы и комплектации керамической плиткой или мозаикой, то ознакомьтесь поближе с технологией.
Сфера применения материала давно уже вышла за рамки ванны и самой ванной комнаты. Бассейны, Аквапарки, SPA салоны, Турецкие, Римские бани, Душевые Кабины и т.д. это помещения очень влажной зоны, и во всех них материал зарекомендовал себя с самой хорошей стороны. Панели wedi укладываются на любую поверхность: бетон, кирпич, пластик, метал, каркас, деревянный пол, любое прежнее отделочное покрытие (краска, обои, кафель), создавая при этом абсолютно ровное основание, готовое к отделке любыми материалами, идеально подходящее для укладки кафеля и напольных покрытий.
В наши дни каждый, кто ищет материал, не только влагостойкий и готовый к применению, но и способный нести нагрузки и создающий новые формы, а также экономичный для получения основы под укладку любых отделочных материалов, найдет его в широком ассортименте продукции wedi. Использование технологии wedi для создания дизайнерских конструкций обеспечит весомую экономию для подрядчика и простоту эксплуатации для монтажника, а результаты неизменно будут великолепными.
Панели сочетают в себе много функциональных показателей, высокие конструктивные характеристики материала: все изделия, создаваемые из него, не требуют каркаса, даже при их значительной нагрузке. Материал может применятся при наружных работах, таких как отделка фасадов, и в ландшафтном дизайне. Идеально ровная поверхность материала - это надежное основание с отличной адгезией для всех фасадных материалов, натурального и искусственного камня; даже легкий вес панелей порой выводит ее на лидирующие позиции относительно альтернативных технологий.
Технология wedi - единственно правильное практическое решение всех задач по организации основания пола, стен, потолка с отличными изоляционными свойствами для последующей отделки кафельной плиткой в условиях деревянного домостроения. Панели wedi обладают легким весом, что не маловажно при строительстве ванной комнаты на лагах или при укладке керамики на веранде, террасе второго этажа. Отличные изоляционные свойства сэндвич панели придает ее внутреннее наполнение на основе из экструдированного полистирола. Конструктивные качества и высокую прочность панели придает армирующий слой из стекловолоконной сетки. Полимерцементный слой создает отличную адгезию со всеми клеевыми составами. Кафельная плитка может быть сразу уложена после несложного механического закрепления панели на саморезы. Панелями wedi легко обшить любой каркас, организовать душевой поддон, установить перегородки. Они могут быть использованы как выравнивающий материал на стены, пол, потолок, создадут отличный основной или дополнительный теплоизоляционный слой.
С помощью несложной технологии панелям можно придавать любую форму, однако, несмотря на это в ассортименте много уже готовой продукции: душевые кабины, мебель для ванных с интересным дизайнерским решением, экраны для ванн различных форм под отделку кафелем и мозаикой, турецкие бани, душевые поддоны, углы, короба.Впечатляет ассортимент толщины панели от 4 до 100 мм (4, 6, 10, 12.5, 20, 30, 40, 50, 60, 80, 100 mm), именно она и определяет сферу применения материала. Размер панелей 1200х600 и 2600х600 mm оптимален для монтажных работ.
Технология wedi - это идеальный помощник в решении множества вопросов. Сферу применения материала каждый может определить для себя сам.. С технологией Wedi Вы безграничны в своей фантазии и легко воплотите любую вашу мечту, а то что прежде казалось невозможным, сможете сделать легко и красиво.
Преимущества
  • Высокие теплоизоляционные свойства
  • Влаго- и паронепроницаемость
  • Легкий вес материала
  • Является несущим материалом при создании конструктива
  • Возможность изготовления конструкций и элементов любых форм и конфигураций
  • Высокая сила адгезии
  • Прочность на отрыв
  • Простая технология монтажа
  • Не поддерживает горение
  • Устойчивость к циклам замораживания и оттаивания
  • Устойчивость к перепадам температур (от - 50 до +75 ˚C)
http://www.wedi.remontnik.ru